Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ostra cozida, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, ostra cozida, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
89.88
88.44
267.84
Valor energético (kcal)
kcal
48
47
143
Proteína
g
1.72
1.69
5.13
Gorduras totais
g
3.13
3.08
9.33
Carboidratos (por diferença)
g
3.32
3.27
9.89
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
18
54
Ferro
mg
0.8
0.79
2.38
Magnésio
mg
4
4
12
Fósforo
mg
39
38
116
Potássio
mg
40
39
119
Sódio
mg
722
710
2152
Zinco
mg
8.4
8.27
25.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
2.6
7.7
Tiamina
mg
0.017
0.017
0.051
Riboflavina
mg
0.029
0.029
0.086
Niacina
mg
0.19
0.187
0.566
Vitamina B6
mg
0.01
0.01
0.03
Ácido fólico, total
µg
2
2
6
Vitamina B12
µg
1.79
1.76
5.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
9
Vitamina A (SI)
IU
58
57
173
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.04
2.007
6.079
Gorduras monoinsaturadas
g
0.74
0.728
2.205
Gorduras poliinsaturadas
g
0.13
0.128
0.387
Colesterol
mg
11
11
33