Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ostra cozida, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 89.88 88.44 267.84
Valor energético (kcal) kcal 48 47 143
Proteína g 1.72 1.69 5.13
Gorduras totais g 3.13 3.08 9.33
Carboidratos (por diferença) g 3.32 3.27 9.89
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 18 54
Ferro mg 0.8 0.79 2.38
Magnésio mg 4 4 12
Fósforo mg 39 38 116
Potássio mg 40 39 119
Sódio mg 722 710 2152
Zinco mg 8.4 8.27 25.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 2.6 7.7
Tiamina mg 0.017 0.017 0.051
Riboflavina mg 0.029 0.029 0.086
Niacina mg 0.19 0.187 0.566
Vitamina B6 mg 0.01 0.01 0.03
Ácido fólico, total µg 2 2 6
Vitamina B12 µg 1.79 1.76 5.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 9
Vitamina A (SI) IU 58 57 173
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.04 2.007 6.079
Gorduras monoinsaturadas g 0.74 0.728 2.205
Gorduras poliinsaturadas g 0.13 0.128 0.387
Colesterol mg 11 11 33