Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cebola, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de cebola, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
81.00
81.65
247.05
Valor energético (kcal)
kcal
88
89
268
Proteína
g
2.2
2.22
6.71
Gorduras totais
g
4.2
4.23
12.81
Carboidratos (por diferença)
g
10.4
10.48
31.72
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
1.2
Monossacarídeos
g
3.64
3.67
11.1
Minerais
Cálcio
mg
27
27
82
Ferro
mg
0.5
0.5
1.53
Magnésio
mg
5
5
15
Fósforo
mg
30
30
92
Potássio
mg
98
99
299
Sódio
mg
637
642
1943
Zinco
mg
0.12
0.12
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1
3.1
Tiamina
mg
0.04
0.04
0.122
Riboflavina
mg
0.06
0.06
0.183
Niacina
mg
0.4
0.403
1.22
Vitamina B6
mg
0.02
0.02
0.061
Ácido fólico, total
µg
6
6
18
Vitamina B12
µg
0.04
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
28
85
Vitamina A (SI)
IU
113
114
345
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.43
1.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.2
6.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.17
1.179
3.569
Gorduras monoinsaturadas
g
1.67
1.683
5.094
Gorduras poliinsaturadas
g
1.16
1.169
3.538
Colesterol
mg
12
12
37
Outros
Cafeína
mg
0
0
0