Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cebola, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 86.35 84.97 257.32
Valor energético (kcal) kcal 46 45 137
Proteína g 3.06 3.01 9.12
Gorduras totais g 1.42 1.4 4.23
Carboidratos (por diferença) g 6.68 6.57 19.91
Fibra alimentar g 0.7 0.7 2.1
Monossacarídeos g 2.72 2.68 8.11
Minerais
Cálcio mg 22 22 66
Ferro mg 0.55 0.54 1.64
Magnésio mg 2 2 6
Fósforo mg 9 9 27
Potássio mg 56 55 167
Sódio mg 516 508 1538
Zinco mg 0.5 0.49 1.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1 3
Tiamina mg 0.027 0.027 0.08
Riboflavina mg 0.02 0.02 0.06
Niacina mg 0.49 0.482 1.46
Vitamina B6 mg 0.04 0.039 0.119
Ácido fólico, total µg 12 12 36
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 9
Vitamina A (SI) IU 11 11 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.22 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.4 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.21 0.207 0.626
Gorduras monoinsaturadas g 0.61 0.6 1.818
Gorduras poliinsaturadas g 0.53 0.522 1.579
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0