Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cebola, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, cebola, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
86.35
84.97
257.32
Valor energético (kcal)
kcal
46
45
137
Proteína
g
3.06
3.01
9.12
Gorduras totais
g
1.42
1.4
4.23
Carboidratos (por diferença)
g
6.68
6.57
19.91
Fibra alimentar
g
0.7
0.7
2.1
Monossacarídeos
g
2.72
2.68
8.11
Minerais
Cálcio
mg
22
22
66
Ferro
mg
0.55
0.54
1.64
Magnésio
mg
2
2
6
Fósforo
mg
9
9
27
Potássio
mg
56
55
167
Sódio
mg
516
508
1538
Zinco
mg
0.5
0.49
1.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1
3
Tiamina
mg
0.027
0.027
0.08
Riboflavina
mg
0.02
0.02
0.06
Niacina
mg
0.49
0.482
1.46
Vitamina B6
mg
0.04
0.039
0.119
Ácido fólico, total
µg
12
12
36
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
9
Vitamina A (SI)
IU
11
11
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.22
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.4
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.21
0.207
0.626
Gorduras monoinsaturadas
g
0.61
0.6
1.818
Gorduras poliinsaturadas
g
0.53
0.522
1.579
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0