Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cogumelo com caldo de carne, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, cogumelo com caldo de carne, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
84.60
85.28
258.03
Valor energético (kcal)
kcal
68
69
207
Proteína
g
2.51
2.53
7.66
Gorduras totais
g
3.21
3.24
9.79
Carboidratos (por diferença)
g
7.41
7.47
22.6
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.3
Monossacarídeos
g
2.28
2.3
6.95
Minerais
Cálcio
mg
8
8
24
Ferro
mg
0.67
0.68
2.04
Magnésio
mg
7
7
21
Fósforo
mg
29
29
88
Potássio
mg
126
127
384
Sódio
mg
773
779
2358
Zinco
mg
1.1
1.11
3.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.8
2.4
Tiamina
mg
0.028
0.028
0.085
Riboflavina
mg
0.076
0.077
0.232
Niacina
mg
0.96
0.968
2.928
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
0.092
Ácido fólico, total
µg
7
7
21
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
17
52
Vitamina A (SI)
IU
194
196
592
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.89
0.9
2.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.3
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.24
1.25
3.782
Gorduras monoinsaturadas
g
1.12
1.129
3.416
Gorduras poliinsaturadas
g
0.62
0.625
1.891
Colesterol
mg
6
6
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0