Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cogumelo, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água g 84.70 85.38
Valor energético (kcal) kcal 79 80
Proteína g 1.35 1.36
Gorduras totais g 5.3 5.34
Carboidratos (por diferença) g 6.8 6.85
Fibra alimentar g 0.7 0.7
Monossacarídeos g 0.4 0.4
Minerais
Cálcio mg 12 12
Ferro mg 0.18 0.18
Magnésio mg 3 3
Fósforo mg 24 24
Potássio mg 64 65
Sódio mg 691 697
Zinco mg 0.11 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.012 0.012
Riboflavina mg 0.016 0.016
Niacina mg 0.345 0.348
Vitamina B6 mg 0.015 0.015
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 8 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2
Vitamina D IU 9 9
Vitamina K (filoquinona) µg 19.6 19.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.964 0.972
Gorduras monoinsaturadas g 1.219 1.229
Gorduras poliinsaturadas g 2.901 2.924
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0