Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelo, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelo, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água
g
84.70
85.38
Valor energético (kcal)
kcal
79
80
Proteína
g
1.35
1.36
Gorduras totais
g
5.3
5.34
Carboidratos (por diferença)
g
6.8
6.85
Fibra alimentar
g
0.7
0.7
Monossacarídeos
g
0.4
0.4
Minerais
Cálcio
mg
12
12
Ferro
mg
0.18
0.18
Magnésio
mg
3
3
Fósforo
mg
24
24
Potássio
mg
64
65
Sódio
mg
691
697
Zinco
mg
0.11
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.012
Riboflavina
mg
0.016
0.016
Niacina
mg
0.345
0.348
Vitamina B6
mg
0.015
0.015
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
8
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
Vitamina D
IU
9
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.6
19.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.964
0.972
Gorduras monoinsaturadas
g
1.219
1.229
Gorduras poliinsaturadas
g
2.901
2.924
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0