Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cogumelo cevada, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 84.90 85.58 258.95
Valor energético (kcal) kcal 61 61 186
Proteína g 1.5 1.51 4.58
Gorduras totais g 1.8 1.81 5.49
Carboidratos (por diferença) g 9.6 9.68 29.28
Minerais
Cálcio mg 10 10 31
Ferro mg 0.4 0.4 1.22
Magnésio mg 7 7 21
Fósforo mg 50 50 153
Potássio mg 76 77 232
Sódio mg 573 578 1748
Zinco mg 0.4 0.4 1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.02 0.061
Riboflavina mg 0.07 0.071 0.214
Niacina mg 0.7 0.706 2.135
Vitamina B6 mg 0.14 0.141 0.427
Ácido fólico, total µg 5 5 15
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 8 24
Vitamina A (SI) IU 158 159 482
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.35 0.353 1.068
Gorduras monoinsaturadas g 0.8 0.806 2.44
Gorduras poliinsaturadas g 0.57 0.575 1.739
Colesterol mg 0 0 0