Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, minestrone, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, minestrone, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
82.95
81.62
247.19
Valor energético (kcal)
kcal
68
67
203
Proteína
g
3.48
3.42
10.37
Gorduras totais
g
2.05
2.02
6.11
Carboidratos (por diferença)
g
9.17
9.02
27.33
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
2.4
Monossacarídeos
g
1.5
1.48
4.47
Minerais
Cálcio
mg
28
28
83
Ferro
mg
0.75
0.74
2.24
Magnésio
mg
6
6
18
Fósforo
mg
46
45
137
Potássio
mg
255
251
760
Sódio
mg
516
508
1538
Zinco
mg
0.6
0.59
1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.9
2.7
Tiamina
mg
0.044
0.043
0.131
Riboflavina
mg
0.036
0.035
0.107
Niacina
mg
0.77
0.758
2.295
Vitamina B6
mg
0.08
0.079
0.238
Ácido fólico, total
µg
29
29
86
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
84
253
Vitamina A (SI)
IU
1708
1681
5090
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.45
1.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
7.7
23.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.44
0.433
1.311
Gorduras monoinsaturadas
g
0.56
0.551
1.669
Gorduras poliinsaturadas
g
0.91
0.895
2.712
Colesterol
mg
1
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0