Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, minestrone, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 82.95 81.62 247.19
Valor energético (kcal) kcal 68 67 203
Proteína g 3.48 3.42 10.37
Gorduras totais g 2.05 2.02 6.11
Carboidratos (por diferença) g 9.17 9.02 27.33
Fibra alimentar g 0.8 0.8 2.4
Monossacarídeos g 1.5 1.48 4.47
Minerais
Cálcio mg 28 28 83
Ferro mg 0.75 0.74 2.24
Magnésio mg 6 6 18
Fósforo mg 46 45 137
Potássio mg 255 251 760
Sódio mg 516 508 1538
Zinco mg 0.6 0.59 1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.9 2.7
Tiamina mg 0.044 0.043 0.131
Riboflavina mg 0.036 0.035 0.107
Niacina mg 0.77 0.758 2.295
Vitamina B6 mg 0.08 0.079 0.238
Ácido fólico, total µg 29 29 86
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 85 84 253
Vitamina A (SI) IU 1708 1681 5090
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.45 1.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 7.7 23.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.44 0.433 1.311
Gorduras monoinsaturadas g 0.56 0.551 1.669
Gorduras poliinsaturadas g 0.91 0.895 2.712
Colesterol mg 1 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0