Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, minestrone, lata, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, minestrone, lata, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
lata (539.00 g)
Principais
Água
g
86.72
166.5
467.42
Valor energético (kcal)
kcal
53
102
286
Proteína
g
2.13
4.09
11.48
Gorduras totais
g
1.17
2.25
6.31
Carboidratos (por diferença)
g
8.64
16.59
46.57
Fibra alimentar
g
2.4
4.6
12.9
Monossacarídeos
g
2.17
4.17
11.7
Minerais
Cálcio
mg
25
48
135
Ferro
mg
0.74
1.42
3.99
Magnésio
mg
6
12
32
Fósforo
mg
46
88
248
Potássio
mg
255
490
1374
Sódio
mg
288
553
1552
Zinco
mg
0.6
1.15
3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
3.8
10.8
Tiamina
mg
0.023
0.044
0.124
Riboflavina
mg
0.049
0.094
0.264
Niacina
mg
0.491
0.943
2.646
Vitamina B6
mg
0.1
0.192
0.539
Ácido fólico, total
µg
22
42
119
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
89
171
480
Vitamina A (SI)
IU
1783
3423
9610
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.67
1.29
3.61
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
6.1
17.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.62
1.19
3.342
Gorduras monoinsaturadas
g
0.38
0.73
2.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.11
0.211
0.593
Colesterol
mg
2
4
11
Outros
Cafeína
mg
0
0
0