Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, minestrone, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


lata (539.00 g)
Principais
Água g 86.72 166.5 467.42
Valor energético (kcal) kcal 53 102 286
Proteína g 2.13 4.09 11.48
Gorduras totais g 1.17 2.25 6.31
Carboidratos (por diferença) g 8.64 16.59 46.57
Fibra alimentar g 2.4 4.6 12.9
Monossacarídeos g 2.17 4.17 11.7
Minerais
Cálcio mg 25 48 135
Ferro mg 0.74 1.42 3.99
Magnésio mg 6 12 32
Fósforo mg 46 88 248
Potássio mg 255 490 1374
Sódio mg 288 553 1552
Zinco mg 0.6 1.15 3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 3.8 10.8
Tiamina mg 0.023 0.044 0.124
Riboflavina mg 0.049 0.094 0.264
Niacina mg 0.491 0.943 2.646
Vitamina B6 mg 0.1 0.192 0.539
Ácido fólico, total µg 22 42 119
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 89 171 480
Vitamina A (SI) IU 1783 3423 9610
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.67 1.29 3.61
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 6.1 17.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.62 1.19 3.342
Gorduras monoinsaturadas g 0.38 0.73 2.048
Gorduras poliinsaturadas g 0.11 0.211 0.593
Colesterol mg 2 4 11
Outros
Cafeína mg 0 0 0