Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa de queijo, cheddar, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa de queijo, cheddar, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água
g
81.69
81.04
Valor energético (kcal)
kcal
84
83
Proteína
g
0.8
0.79
Gorduras totais
g
3.92
3.89
Carboidratos (por diferença)
g
11.44
11.35
Fibra alimentar
g
2.2
2.2
Monossacarídeos
g
3.73
3.7
Minerais
Cálcio
mg
36
36
Ferro
mg
0.15
0.15
Magnésio
mg
12
12
Fósforo
mg
33
33
Potássio
mg
37
37
Sódio
mg
692
686
Zinco
mg
0.15
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Vitamina A (SI)
IU
1024
1016
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.13
1.121
Gorduras monoinsaturadas
g
0.68
0.675
Gorduras poliinsaturadas
g
1.69
1.676
Colesterol
mg
3
3