Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, lentilha com presunto, lata, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (567.00 g)
Principais
Água g 85.75 170.13 486.2
Valor energético (kcal) kcal 56 111 318
Proteína g 3.74 7.42 21.21
Gorduras totais g 1.12 2.22 6.35
Carboidratos (por diferença) g 8.16 16.19 46.27
Minerais
Cálcio mg 17 34 96
Ferro mg 1.07 2.12 6.07
Magnésio mg 9 18 51
Fósforo mg 74 147 420
Potássio mg 144 286 816
Sódio mg 532 1055 3016
Zinco mg 0.3 0.6 1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 3.4 9.6
Tiamina mg 0.07 0.139 0.397
Riboflavina mg 0.045 0.089 0.255
Niacina mg 0.545 1.081 3.09
Vitamina B6 mg 0.09 0.179 0.51
Ácido fólico, total µg 20 40 113
Vitamina B12 µg 0.12 0.24 0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 14 40
Vitamina A (SI) IU 145 288 822
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.45 0.893 2.552
Gorduras monoinsaturadas g 0.52 1.032 2.948
Gorduras poliinsaturadas g 0.13 0.258 0.737
Colesterol mg 3 6 17