Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, lentilha com presunto, lata, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, lentilha com presunto, lata, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (567.00 g)
Principais
Água
g
85.75
170.13
486.2
Valor energético (kcal)
kcal
56
111
318
Proteína
g
3.74
7.42
21.21
Gorduras totais
g
1.12
2.22
6.35
Carboidratos (por diferença)
g
8.16
16.19
46.27
Minerais
Cálcio
mg
17
34
96
Ferro
mg
1.07
2.12
6.07
Magnésio
mg
9
18
51
Fósforo
mg
74
147
420
Potássio
mg
144
286
816
Sódio
mg
532
1055
3016
Zinco
mg
0.3
0.6
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
3.4
9.6
Tiamina
mg
0.07
0.139
0.397
Riboflavina
mg
0.045
0.089
0.255
Niacina
mg
0.545
1.081
3.09
Vitamina B6
mg
0.09
0.179
0.51
Ácido fólico, total
µg
20
40
113
Vitamina B12
µg
0.12
0.24
0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
14
40
Vitamina A (SI)
IU
145
288
822
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.45
0.893
2.552
Gorduras monoinsaturadas
g
0.52
1.032
2.948
Gorduras poliinsaturadas
g
0.13
0.258
0.737
Colesterol
mg
3
6
17