Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, gazpacho, lata, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, gazpacho, lata, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (369.00 g)
Principais
Água
g
93.77
183.04
346.01
Valor energético (kcal)
kcal
19
37
70
Proteína
g
2.9
5.66
10.7
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
1.8
3.51
6.64
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.7
Monossacarídeos
g
0.59
1.15
2.18
Minerais
Cálcio
mg
10
20
37
Ferro
mg
0.4
0.78
1.48
Magnésio
mg
3
6
11
Fósforo
mg
15
29
55
Potássio
mg
92
180
339
Sódio
mg
303
591
1118
Zinco
mg
0.1
0.2
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
5.7
10.7
Tiamina
mg
0.02
0.039
0.074
Riboflavina
mg
0.01
0.02
0.037
Niacina
mg
0.38
0.742
1.402
Vitamina B6
mg
0.06
0.117
0.221
Ácido fólico, total
µg
8
16
30
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
22
Vitamina A (SI)
IU
122
238
450
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.35
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
3.7
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.02
0.037
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.02
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.059
0.111
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0