Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, gazpacho, lata, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (369.00 g)
Principais
Água g 93.77 183.04 346.01
Valor energético (kcal) kcal 19 37 70
Proteína g 2.9 5.66 10.7
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.37
Carboidratos (por diferença) g 1.8 3.51 6.64
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.7
Monossacarídeos g 0.59 1.15 2.18
Minerais
Cálcio mg 10 20 37
Ferro mg 0.4 0.78 1.48
Magnésio mg 3 6 11
Fósforo mg 15 29 55
Potássio mg 92 180 339
Sódio mg 303 591 1118
Zinco mg 0.1 0.2 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 5.7 10.7
Tiamina mg 0.02 0.039 0.074
Riboflavina mg 0.01 0.02 0.037
Niacina mg 0.38 0.742 1.402
Vitamina B6 mg 0.06 0.117 0.221
Ácido fólico, total µg 8 16 30
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12 22
Vitamina A (SI) IU 122 238 450
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.35 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 3.7 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.02 0.037
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.02 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.059 0.111
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0