Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, escarola, lata, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, escarola, lata, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (553.00 g)
Principais
Água
g
96.89
192.23
535.8
Valor energético (kcal)
kcal
11
22
61
Proteína
g
0.62
1.23
3.43
Gorduras totais
g
0.73
1.45
4.04
Carboidratos (por diferença)
g
0.72
1.43
3.98
Minerais
Cálcio
mg
13
26
72
Ferro
mg
0.3
0.6
1.66
Magnésio
mg
2
4
11
Fósforo
mg
32
63
177
Potássio
mg
107
212
592
Sódio
mg
412
817
2278
Zinco
mg
0.9
1.79
4.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3.6
10
Tiamina
mg
0.03
0.06
0.166
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.111
Niacina
mg
0.93
1.845
5.143
Vitamina B6
mg
0.09
0.179
0.498
Ácido fólico, total
µg
14
28
77
Vitamina B12
µg
0.2
0.4
1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
87
243
Vitamina A (SI)
IU
875
1736
4839
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.22
0.436
1.217
Gorduras monoinsaturadas
g
0.33
0.655
1.825
Gorduras poliinsaturadas
g
0.15
0.298
0.83
Colesterol
mg
1
2
6