Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, caranguejo, lata, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (369.00 g)
Principais
Água g 91.50 178.61 337.64
Valor energético (kcal) kcal 31 61 114
Proteína g 2.25 4.39 8.3
Gorduras totais g 0.62 1.21 2.29
Carboidratos (por diferença) g 4.22 8.24 15.57
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.1
Minerais
Cálcio mg 27 53 100
Ferro mg 0.5 0.98 1.85
Magnésio mg 6 12 22
Fósforo mg 36 70 133
Potássio mg 134 262 494
Sódio mg 506 988 1867
Zinco mg 0.6 1.17 2.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.156 0.295
Riboflavina mg 0.03 0.059 0.111
Niacina mg 0.55 1.074 2.03
Vitamina B6 mg 0.05 0.098 0.185
Ácido fólico, total µg 6 12 22
Vitamina B12 µg 0.08 0.16 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 20 37
Vitamina A (SI) IU 207 404 764
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.16 0.312 0.59
Gorduras monoinsaturadas g 0.28 0.547 1.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.312 0.59
Colesterol mg 4 8 15