Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, caranguejo, lata, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, caranguejo, lata, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (369.00 g)
Principais
Água
g
91.50
178.61
337.64
Valor energético (kcal)
kcal
31
61
114
Proteína
g
2.25
4.39
8.3
Gorduras totais
g
0.62
1.21
2.29
Carboidratos (por diferença)
g
4.22
8.24
15.57
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.1
Minerais
Cálcio
mg
27
53
100
Ferro
mg
0.5
0.98
1.85
Magnésio
mg
6
12
22
Fósforo
mg
36
70
133
Potássio
mg
134
262
494
Sódio
mg
506
988
1867
Zinco
mg
0.6
1.17
2.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.156
0.295
Riboflavina
mg
0.03
0.059
0.111
Niacina
mg
0.55
1.074
2.03
Vitamina B6
mg
0.05
0.098
0.185
Ácido fólico, total
µg
6
12
22
Vitamina B12
µg
0.08
0.16
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
20
37
Vitamina A (SI)
IU
207
404
764
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.16
0.312
0.59
Gorduras monoinsaturadas
g
0.28
0.547
1.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.312
0.59
Colesterol
mg
4
8
15