Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
lata (310.00 g)
Principais
Água
g
94.76
94
293.76
Valor energético (kcal)
kcal
13
13
40
Proteína
g
2.52
2.5
7.81
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.84
0.83
2.6
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
7
22
Ferro
mg
0.43
0.43
1.33
Magnésio
mg
4
4
12
Fósforo
mg
26
26
81
Potássio
mg
125
124
388
Sódio
mg
694
688
2151
Zinco
mg
0.01
0.01
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
2.2
Tiamina
mg
0.017
0.017
0.053
Riboflavina
mg
0.023
0.023
0.071
Niacina
mg
0.58
0.575
1.798
Vitamina B6
mg
0.02
0.02
0.062
Ácido fólico, total
µg
5
5
16
Vitamina B12
µg
0.14
0.14
0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.03
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0