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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo new england, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo new england, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (303.00 g)
Principais
Água
g
81.49
82.14
246.91
Valor energético (kcal)
kcal
72
73
218
Proteína
g
3.17
3.2
9.61
Gorduras totais
g
2.06
2.08
6.24
Carboidratos (por diferença)
g
10.32
10.4
31.27
Fibra alimentar
g
0.7
0.7
2.1
Monossacarídeos
g
0.38
0.38
1.15
Minerais
Cálcio
mg
16
16
48
Ferro
mg
2.48
2.5
7.51
Magnésio
mg
13
13
39
Fósforo
mg
260
262
788
Potássio
mg
221
223
670
Sódio
mg
516
520
1563
Zinco
mg
0.37
0.37
1.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
4.1
12.4
Tiamina
mg
0.125
0.126
0.379
Riboflavina
mg
0.165
0.166
0.5
Niacina
mg
1.55
1.562
4.697
Vitamina B6
mg
0.104
0.105
0.315
Ácido fólico, total
µg
14
14
42
Vitamina B12
µg
9.47
9.55
28.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
17
52
Vitamina A (SI)
IU
58
58
176
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.42
1.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.8
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.959
0.967
2.906
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.959
0.967
2.906
Colesterol
mg
6
6
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0