Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, marisco, estilo new england, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (303.00 g)
Principais
Água g 81.49 82.14 246.91
Valor energético (kcal) kcal 72 73 218
Proteína g 3.17 3.2 9.61
Gorduras totais g 2.06 2.08 6.24
Carboidratos (por diferença) g 10.32 10.4 31.27
Fibra alimentar g 0.7 0.7 2.1
Monossacarídeos g 0.38 0.38 1.15
Minerais
Cálcio mg 16 16 48
Ferro mg 2.48 2.5 7.51
Magnésio mg 13 13 39
Fósforo mg 260 262 788
Potássio mg 221 223 670
Sódio mg 516 520 1563
Zinco mg 0.37 0.37 1.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.1 4.1 12.4
Tiamina mg 0.125 0.126 0.379
Riboflavina mg 0.165 0.166 0.5
Niacina mg 1.55 1.562 4.697
Vitamina B6 mg 0.104 0.105 0.315
Ácido fólico, total µg 14 14 42
Vitamina B12 µg 9.47 9.55 28.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 17 52
Vitamina A (SI) IU 58 58 176
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.42 1.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.8 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.959 0.967 2.906
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.959 0.967 2.906
Colesterol mg 6 6 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0