Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 84.30 84.97 257.12
Valor energético (kcal) kcal 61 61 186
Proteína g 1.74 1.75 5.31
Gorduras totais g 1.76 1.77 5.37
Carboidratos (por diferença) g 9.74 9.82 29.71
Fibra alimentar g 1.2 1.2 3.7
Monossacarídeos g 2.7 2.72 8.24
Minerais
Cálcio mg 19 19 58
Ferro mg 1.3 1.31 3.97
Magnésio mg 8 8 24
Fósforo mg 33 33 101
Potássio mg 150 151 458
Sódio mg 698 704 2129
Zinco mg 0.74 0.75 2.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 3.2 9.8
Tiamina mg 0.024 0.024 0.073
Riboflavina mg 0.032 0.032 0.098
Niacina mg 0.65 0.655 1.983
Vitamina B6 mg 0.08 0.081 0.244
Ácido fólico, total µg 8 8 24
Vitamina B12 µg 3.23 3.26 9.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 41 125
Vitamina A (SI) IU 762 768 2324
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.03 1.04 3.14
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 5.5 16.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.305 0.307 0.93
Gorduras monoinsaturadas g 0.305 0.307 0.93
Gorduras poliinsaturadas g 1.027 1.035 3.132
Colesterol mg 2 2 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0