Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
84.30
84.97
257.12
Valor energético (kcal)
kcal
61
61
186
Proteína
g
1.74
1.75
5.31
Gorduras totais
g
1.76
1.77
5.37
Carboidratos (por diferença)
g
9.74
9.82
29.71
Fibra alimentar
g
1.2
1.2
3.7
Monossacarídeos
g
2.7
2.72
8.24
Minerais
Cálcio
mg
19
19
58
Ferro
mg
1.3
1.31
3.97
Magnésio
mg
8
8
24
Fósforo
mg
33
33
101
Potássio
mg
150
151
458
Sódio
mg
698
704
2129
Zinco
mg
0.74
0.75
2.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
3.2
9.8
Tiamina
mg
0.024
0.024
0.073
Riboflavina
mg
0.032
0.032
0.098
Niacina
mg
0.65
0.655
1.983
Vitamina B6
mg
0.08
0.081
0.244
Ácido fólico, total
µg
8
8
24
Vitamina B12
µg
3.23
3.26
9.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
41
125
Vitamina A (SI)
IU
762
768
2324
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.03
1.04
3.14
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
5.5
16.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.305
0.307
0.93
Gorduras monoinsaturadas
g
0.305
0.307
0.93
Gorduras poliinsaturadas
g
1.027
1.035
3.132
Colesterol
mg
2
2
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0