Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
lata (539.00 g)
Principais
Água
g
86.04
165.2
463.76
Valor energético (kcal)
kcal
56
108
302
Proteína
g
3.02
5.8
16.28
Gorduras totais
g
1.41
2.71
7.6
Carboidratos (por diferença)
g
7.84
15.05
42.26
Fibra alimentar
g
1.2
2.3
6.5
Monossacarídeos
g
1.67
3.21
9
Minerais
Cálcio
mg
28
54
151
Ferro
mg
1.1
2.11
5.93
Magnésio
mg
8
15
43
Fósforo
mg
35
67
189
Potássio
mg
160
307
862
Sódio
mg
417
801
2248
Zinco
mg
0.7
1.34
3.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
9.8
27.5
Tiamina
mg
0.024
0.046
0.129
Riboflavina
mg
0.026
0.05
0.14
Niacina
mg
0.77
1.478
4.15
Vitamina B6
mg
0.11
0.211
0.593
Ácido fólico, total
µg
4
8
22
Vitamina B12
µg
3.3
6.34
17.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
134
377
Vitamina A (SI)
IU
1340
2573
7223
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.67
1.29
3.61
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
6.3
17.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.88
1.69
4.743
Gorduras monoinsaturadas
g
0.41
0.787
2.21
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.096
0.27
Colesterol
mg
6
12
32
Outros
Cafeína
mg
0
0
0