Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com chili, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, carne com chili, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (210.40 g)
lata (319.00 g)
Principais
Água
g
70.86
149.09
226.04
Valor energético (kcal)
kcal
117
246
373
Proteína
g
5.09
10.71
16.24
Gorduras totais
g
2.53
5.32
8.07
Carboidratos (por diferença)
g
18.86
39.68
60.16
Fibra alimentar
g
2.5
5.3
8
Monossacarídeos
g
5.09
10.71
16.24
Minerais
Cálcio
mg
33
69
105
Ferro
mg
1.62
3.41
5.17
Magnésio
mg
19
40
61
Fósforo
mg
113
238
360
Potássio
mg
400
842
1276
Sódio
mg
788
1658
2514
Zinco
mg
1.56
3.28
4.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
6.5
9.9
Tiamina
mg
0.045
0.095
0.144
Riboflavina
mg
0.058
0.122
0.185
Niacina
mg
0.813
1.711
2.593
Vitamina B6
mg
0.12
0.252
0.383
Ácido fólico, total
µg
9
19
29
Vitamina B12
µg
0.3
0.63
0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
120
182
Vitamina A (SI)
IU
1149
2417
3665
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.08
2.27
3.45
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
6.7
10.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.242
2.613
3.962
Gorduras monoinsaturadas
g
1.013
2.131
3.231
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.2
0.303
Colesterol
mg
10
21
32
Outros
Cafeína
mg
0
0
0