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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com vegetais, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com vegetais, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.80 g)
lata (303.00 g)
Principais
Água
g
85.52
82.78
259.13
Valor energético (kcal)
kcal
61
59
185
Proteína
g
2.94
2.85
8.91
Gorduras totais
g
2.32
2.25
7.03
Carboidratos (por diferença)
g
7.01
6.79
21.24
Fibra alimentar
g
0.7
0.7
2.1
Monossacarídeos
g
1.26
1.22
3.82
Minerais
Cálcio
mg
14
14
42
Ferro
mg
0.71
0.69
2.15
Magnésio
mg
5
5
15
Fósforo
mg
33
32
100
Potássio
mg
126
122
382
Sódio
mg
706
683
2139
Zinco
mg
0.3
0.29
0.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.8
2.4
Tiamina
mg
0.036
0.035
0.109
Riboflavina
mg
0.046
0.045
0.139
Niacina
mg
1.004
0.972
3.042
Vitamina B6
mg
0.039
0.038
0.118
Ácido fólico, total
µg
4
4
12
Vitamina B12
µg
0.1
0.1
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
109
106
330
Vitamina A (SI)
IU
2136
2068
6472
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.24
0.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
3.2
10
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.69
0.668
2.091
Gorduras monoinsaturadas
g
1.04
1.007
3.151
Gorduras poliinsaturadas
g
0.49
0.474
1.485
Colesterol
mg
7
7
21
Outros
Cafeína
mg
0
0
0