Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com vegetais, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.80 g)


lata (303.00 g)
Principais
Água g 85.52 82.78 259.13
Valor energético (kcal) kcal 61 59 185
Proteína g 2.94 2.85 8.91
Gorduras totais g 2.32 2.25 7.03
Carboidratos (por diferença) g 7.01 6.79 21.24
Fibra alimentar g 0.7 0.7 2.1
Monossacarídeos g 1.26 1.22 3.82
Minerais
Cálcio mg 14 14 42
Ferro mg 0.71 0.69 2.15
Magnésio mg 5 5 15
Fósforo mg 33 32 100
Potássio mg 126 122 382
Sódio mg 706 683 2139
Zinco mg 0.3 0.29 0.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.8 2.4
Tiamina mg 0.036 0.035 0.109
Riboflavina mg 0.046 0.045 0.139
Niacina mg 1.004 0.972 3.042
Vitamina B6 mg 0.039 0.038 0.118
Ácido fólico, total µg 4 4 12
Vitamina B12 µg 0.1 0.1 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 109 106 330
Vitamina A (SI) IU 2136 2068 6472
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.24 0.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 3.2 10
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.69 0.668 2.091
Gorduras monoinsaturadas g 1.04 1.007 3.151
Gorduras poliinsaturadas g 0.49 0.474 1.485
Colesterol mg 7 7 21
Outros
Cafeína mg 0 0 0