Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com vegetais, lata, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, galinha com vegetais, lata, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
91.68
187.03
Valor energético (kcal)
kcal
33
67
Proteína
g
1.97
4.02
Gorduras totais
g
0.73
1.49
Carboidratos (por diferença)
g
4.68
9.55
Fibra alimentar
g
0.9
1.8
Monossacarídeos
g
1.01
2.06
Minerais
Cálcio
mg
14
29
Ferro
mg
0.25
0.51
Magnésio
mg
8
16
Fósforo
mg
35
71
Potássio
mg
133
271
Sódio
mg
229
467
Zinco
mg
0.22
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.017
0.035
Riboflavina
mg
0.098
0.2
Niacina
mg
0.906
1.848
Vitamina B6
mg
0.072
0.147
Ácido fólico, total
µg
13
27
Vitamina B12
µg
0.11
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
106
Vitamina A (SI)
IU
1044
2130
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.121
0.247
Gorduras monoinsaturadas
g
0.158
0.322
Gorduras poliinsaturadas
g
0.134
0.273
Colesterol
mg
3
6
Outros
Cafeína
mg
0
0