Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com arroz, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água g 83.15 83.82
Valor energético (kcal) kcal 68 69
Proteína g 1.84 1.85
Gorduras totais g 1.56 1.57
Carboidratos (por diferença) g 11.57 11.66
Fibra alimentar g 0.9 0.9
Monossacarídeos g 0.23 0.23
Minerais
Cálcio mg 41 41
Ferro mg 0.25 0.25
Magnésio mg 10 10
Fósforo mg 42 42
Potássio mg 34 34
Sódio mg 645 650
Zinco mg 0.18 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.014 0.014
Riboflavina mg 0.02 0.02
Niacina mg 0.918 0.925
Vitamina B6 mg 0.02 0.02
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0.13 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 25
Vitamina A (SI) IU 498 502
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.37 0.373
Gorduras monoinsaturadas g 0.74 0.746
Gorduras poliinsaturadas g 0.34 0.343
Colesterol mg 4 4
Outros
Cafeína mg 0 0