Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água
g
83.15
83.82
Valor energético (kcal)
kcal
68
69
Proteína
g
1.84
1.85
Gorduras totais
g
1.56
1.57
Carboidratos (por diferença)
g
11.57
11.66
Fibra alimentar
g
0.9
0.9
Monossacarídeos
g
0.23
0.23
Minerais
Cálcio
mg
41
41
Ferro
mg
0.25
0.25
Magnésio
mg
10
10
Fósforo
mg
42
42
Potássio
mg
34
34
Sódio
mg
645
650
Zinco
mg
0.18
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.014
Riboflavina
mg
0.02
0.02
Niacina
mg
0.918
0.925
Vitamina B6
mg
0.02
0.02
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0.13
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
25
Vitamina A (SI)
IU
498
502
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.37
0.373
Gorduras monoinsaturadas
g
0.74
0.746
Gorduras poliinsaturadas
g
0.34
0.343
Colesterol
mg
4
4
Outros
Cafeína
mg
0
0