Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, lata, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, lata, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
lata (539.00 g)
Principais
Água
g
86.78
166.62
467.74
Valor energético (kcal)
kcal
53
102
286
Proteína
g
5.11
9.81
27.54
Gorduras totais
g
1.33
2.55
7.17
Carboidratos (por diferença)
g
5.41
10.39
29.16
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
2.2
Monossacarídeos
g
0.6
1.15
3.23
Minerais
Cálcio
mg
14
27
75
Ferro
mg
0.78
1.5
4.2
Magnésio
mg
4
8
22
Fósforo
mg
30
58
162
Potássio
mg
45
86
243
Sódio
mg
370
710
1994
Zinco
mg
0.4
0.77
2.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
3.1
8.6
Tiamina
mg
0.01
0.019
0.054
Riboflavina
mg
0.041
0.079
0.221
Niacina
mg
1.71
3.283
9.217
Vitamina B6
mg
0.02
0.038
0.108
Ácido fólico, total
µg
2
4
11
Vitamina B12
µg
0.13
0.25
0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
122
234
658
Vitamina A (SI)
IU
2418
4643
13033
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.46
1.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.2
13.8
38.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.768
2.156
Gorduras monoinsaturadas
g
0.6
1.152
3.234
Gorduras poliinsaturadas
g
0.28
0.538
1.509
Colesterol
mg
5
10
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0