Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com arroz, lata, encorpado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


lata (539.00 g)
Principais
Água g 86.78 166.62 467.74
Valor energético (kcal) kcal 53 102 286
Proteína g 5.11 9.81 27.54
Gorduras totais g 1.33 2.55 7.17
Carboidratos (por diferença) g 5.41 10.39 29.16
Fibra alimentar g 0.4 0.8 2.2
Monossacarídeos g 0.6 1.15 3.23
Minerais
Cálcio mg 14 27 75
Ferro mg 0.78 1.5 4.2
Magnésio mg 4 8 22
Fósforo mg 30 58 162
Potássio mg 45 86 243
Sódio mg 370 710 1994
Zinco mg 0.4 0.77 2.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 3.1 8.6
Tiamina mg 0.01 0.019 0.054
Riboflavina mg 0.041 0.079 0.221
Niacina mg 1.71 3.283 9.217
Vitamina B6 mg 0.02 0.038 0.108
Ácido fólico, total µg 2 4 11
Vitamina B12 µg 0.13 0.25 0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 122 234 658
Vitamina A (SI) IU 2418 4643 13033
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.46 1.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.2 13.8 38.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.4 0.768 2.156
Gorduras monoinsaturadas g 0.6 1.152 3.234
Gorduras poliinsaturadas g 0.28 0.538 1.509
Colesterol mg 5 10 27
Outros
Cafeína mg 0 0 0