Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com macarrao, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (303.00 g)
Principais
Água g 87.48 88.18 265.06
Valor energético (kcal) kcal 52 52 158
Proteína g 2.59 2.61 7.85
Gorduras totais g 1.94 1.96 5.88
Carboidratos (por diferença) g 6.03 6.08 18.27
Fibra alimentar g 0.3 0.3 0.9
Monossacarídeos g 0.54 0.54 1.64
Minerais
Cálcio mg 9 9 27
Ferro mg 1.35 1.36 4.09
Magnésio mg 8 8 24
Fósforo mg 35 35 106
Potássio mg 44 44 133
Sódio mg 677 682 2051
Zinco mg 0.32 0.32 0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.113 0.114 0.342
Riboflavina mg 0.093 0.094 0.282
Niacina mg 1.103 1.112 3.342
Vitamina B6 mg 0.041 0.041 0.124
Ácido fólico, total µg 16 16 48
Vitamina B12 µg 0.04 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 22 67
Vitamina A (SI) IU 410 413 1242
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.05 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.542 0.546 1.642
Gorduras monoinsaturadas g 0.855 0.862 2.591
Gorduras poliinsaturadas g 0.54 0.544 1.636
Colesterol mg 11 11 33
Outros
Cafeína mg 0 0 0