Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (303.00 g)
Principais
Água
g
87.48
88.18
265.06
Valor energético (kcal)
kcal
52
52
158
Proteína
g
2.59
2.61
7.85
Gorduras totais
g
1.94
1.96
5.88
Carboidratos (por diferença)
g
6.03
6.08
18.27
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.9
Monossacarídeos
g
0.54
0.54
1.64
Minerais
Cálcio
mg
9
9
27
Ferro
mg
1.35
1.36
4.09
Magnésio
mg
8
8
24
Fósforo
mg
35
35
106
Potássio
mg
44
44
133
Sódio
mg
677
682
2051
Zinco
mg
0.32
0.32
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.113
0.114
0.342
Riboflavina
mg
0.093
0.094
0.282
Niacina
mg
1.103
1.112
3.342
Vitamina B6
mg
0.041
0.041
0.124
Ácido fólico, total
µg
16
16
48
Vitamina B12
µg
0.04
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
22
67
Vitamina A (SI)
IU
410
413
1242
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.05
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.542
0.546
1.642
Gorduras monoinsaturadas
g
0.855
0.862
2.591
Gorduras poliinsaturadas
g
0.54
0.544
1.636
Colesterol
mg
11
11
33
Outros
Cafeína
mg
0
0
0