Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de galinha, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 82.75 83.41 252.39
Valor energético (kcal) kcal 90 91 275
Proteína g 2.38 2.4 7.26
Gorduras totais g 5.77 5.82 17.6
Carboidratos (por diferença) g 7.16 7.22 21.84
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.54 0.54 1.65
Minerais
Cálcio mg 14 14 43
Ferro mg 1.06 1.07 3.23
Magnésio mg 4 4 12
Fósforo mg 31 31 95
Potássio mg 49 49 149
Sódio mg 702 708 2141
Zinco mg 0.29 0.29 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0.3
Tiamina mg 0.013 0.013 0.04
Riboflavina mg 0.046 0.046 0.14
Niacina mg 0.392 0.395 1.196
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 2 2 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 43 131
Vitamina A (SI) IU 182 183 555
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.54 0.54 1.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 4.1 12.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.697 1.711 5.176
Gorduras monoinsaturadas g 2.056 2.072 6.271
Gorduras poliinsaturadas g 1.063 1.072 3.242
Colesterol mg 8 8 24
Outros
Cafeína mg 0 0 0