Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
82.75
83.41
252.39
Valor energético (kcal)
kcal
90
91
275
Proteína
g
2.38
2.4
7.26
Gorduras totais
g
5.77
5.82
17.6
Carboidratos (por diferença)
g
7.16
7.22
21.84
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.54
0.54
1.65
Minerais
Cálcio
mg
14
14
43
Ferro
mg
1.06
1.07
3.23
Magnésio
mg
4
4
12
Fósforo
mg
31
31
95
Potássio
mg
49
49
149
Sódio
mg
702
708
2141
Zinco
mg
0.29
0.29
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.013
0.013
0.04
Riboflavina
mg
0.046
0.046
0.14
Niacina
mg
0.392
0.395
1.196
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
2
2
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
43
131
Vitamina A (SI)
IU
182
183
555
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.54
0.54
1.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
4.1
12.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.697
1.711
5.176
Gorduras monoinsaturadas
g
2.056
2.072
6.271
Gorduras poliinsaturadas
g
1.063
1.072
3.242
Colesterol
mg
8
8
24
Outros
Cafeína
mg
0
0
0