Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
84.12
164.88
Valor energético (kcal)
kcal
71
139
Proteína
g
5.06
9.92
Gorduras totais
g
2.64
5.17
Carboidratos (por diferença)
g
6.88
13.48
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
Monossacarídeos
g
0.87
1.71
Minerais
Cálcio
mg
10
20
Ferro
mg
0.69
1.35
Magnésio
mg
3
6
Fósforo
mg
45
88
Potássio
mg
70
137
Sódio
mg
354
694
Zinco
mg
0.4
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
Tiamina
mg
0.034
0.067
Riboflavina
mg
0.069
0.135
Niacina
mg
1.76
3.45
Vitamina B6
mg
0.02
0.039
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0.1
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
53
Vitamina A (SI)
IU
511
1002
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.79
1.548
Gorduras monoinsaturadas
g
1.18
2.313
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
1.078
Colesterol
mg
12
24
Outros
Cafeína
mg
0
0