Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 84.12 164.88
Valor energético (kcal) kcal 71 139
Proteína g 5.06 9.92
Gorduras totais g 2.64 5.17
Carboidratos (por diferença) g 6.88 13.48
Fibra alimentar g 0.6 1.2
Monossacarídeos g 0.87 1.71
Minerais
Cálcio mg 10 20
Ferro mg 0.69 1.35
Magnésio mg 3 6
Fósforo mg 45 88
Potássio mg 70 137
Sódio mg 354 694
Zinco mg 0.4 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1
Tiamina mg 0.034 0.067
Riboflavina mg 0.069 0.135
Niacina mg 1.76 3.45
Vitamina B6 mg 0.02 0.039
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0.1 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 53
Vitamina A (SI) IU 511 1002
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.79 1.548
Gorduras monoinsaturadas g 1.18 2.313
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 1.078
Colesterol mg 12 24
Outros
Cafeína mg 0 0