Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, queijo e brocolis, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, queijo e brocolis, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água
g
83.10
82.44
Valor energético (kcal)
kcal
81
80
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
3.63
3.6
Carboidratos (por diferença)
g
9.68
9.6
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
2.42
2.4
Minerais
Cálcio
mg
32
32
Ferro
mg
0
0
Potássio
mg
234
232
Sódio
mg
661
656
Zinco
mg
8.47
8.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
806
800
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.613
1.6
Gorduras monoinsaturadas
g
2.016
2
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
4
4