Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
91.96
92.7
280.48
Valor energético (kcal)
kcal
31
31
95
Proteína
g
4.42
4.46
13.48
Gorduras totais
g
1.04
1.05
3.17
Carboidratos (por diferença)
g
0.75
0.76
2.29
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.35
0.35
1.07
Minerais
Cálcio
mg
6
6
18
Ferro
mg
0.41
0.41
1.25
Magnésio
mg
2
2
6
Fósforo
mg
60
60
183
Potássio
mg
170
171
519
Sódio
mg
621
626
1894
Zinco
mg
0.2
0.2
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.006
0.018
Riboflavina
mg
0.046
0.046
0.14
Niacina
mg
2.23
2.248
6.802
Vitamina B6
mg
0.02
0.02
0.061
Ácido fólico, total
µg
4
4
12
Vitamina B12
µg
0.2
0.2
0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.31
0.312
0.946
Gorduras monoinsaturadas
g
0.47
0.474
1.434
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.222
0.671
Colesterol
mg
1
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0