Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 91.96 92.7 280.48
Valor energético (kcal) kcal 31 31 95
Proteína g 4.42 4.46 13.48
Gorduras totais g 1.04 1.05 3.17
Carboidratos (por diferença) g 0.75 0.76 2.29
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.35 0.35 1.07
Minerais
Cálcio mg 6 6 18
Ferro mg 0.41 0.41 1.25
Magnésio mg 2 2 6
Fósforo mg 60 60 183
Potássio mg 170 171 519
Sódio mg 621 626 1894
Zinco mg 0.2 0.2 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.006 0.006 0.018
Riboflavina mg 0.046 0.046 0.14
Niacina mg 2.23 2.248 6.802
Vitamina B6 mg 0.02 0.02 0.061
Ácido fólico, total µg 4 4 12
Vitamina B12 µg 0.2 0.2 0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.31 0.312 0.946
Gorduras monoinsaturadas g 0.47 0.474 1.434
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.222 0.671
Colesterol mg 1 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0