Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com massa, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com massa, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
83.82
82.48
249.78
Valor energético (kcal)
kcal
79
78
235
Proteína
g
4.58
4.51
13.65
Gorduras totais
g
4.51
4.44
13.44
Carboidratos (por diferença)
g
4.93
4.85
14.69
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
1.2
Monossacarídeos
g
0.46
0.45
1.37
Minerais
Cálcio
mg
12
12
36
Ferro
mg
0.51
0.5
1.52
Magnésio
mg
3
3
9
Fósforo
mg
50
49
149
Potássio
mg
95
93
283
Sódio
mg
618
608
1842
Zinco
mg
0.3
0.3
0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.013
0.013
0.039
Riboflavina
mg
0.059
0.058
0.176
Niacina
mg
1.43
1.407
4.261
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
0.089
Ácido fólico, total
µg
2
2
6
Vitamina B12
µg
0.13
0.13
0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
25
75
Vitamina A (SI)
IU
281
277
837
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.43
1.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
2.6
7.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.07
1.053
3.189
Gorduras monoinsaturadas
g
2.06
2.027
6.139
Gorduras poliinsaturadas
g
1.06
1.043
3.159
Colesterol
mg
27
27
80
Outros
Cafeína
mg
0
0
0