Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com massa, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 83.82 82.48 249.78
Valor energético (kcal) kcal 79 78 235
Proteína g 4.58 4.51 13.65
Gorduras totais g 4.51 4.44 13.44
Carboidratos (por diferença) g 4.93 4.85 14.69
Fibra alimentar g 0.4 0.4 1.2
Monossacarídeos g 0.46 0.45 1.37
Minerais
Cálcio mg 12 12 36
Ferro mg 0.51 0.5 1.52
Magnésio mg 3 3 9
Fósforo mg 50 49 149
Potássio mg 95 93 283
Sódio mg 618 608 1842
Zinco mg 0.3 0.3 0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.013 0.013 0.039
Riboflavina mg 0.059 0.058 0.176
Niacina mg 1.43 1.407 4.261
Vitamina B6 mg 0.03 0.03 0.089
Ácido fólico, total µg 2 2 6
Vitamina B12 µg 0.13 0.13 0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 25 75
Vitamina A (SI) IU 281 277 837
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.43 1.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 2.6 7.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.07 1.053 3.189
Gorduras monoinsaturadas g 2.06 2.027 6.139
Gorduras poliinsaturadas g 1.06 1.043 3.159
Colesterol mg 27 27 80
Outros
Cafeína mg 0 0 0