Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
Principais
Água
g
81.69
81.04
Valor energético (kcal)
kcal
82
81
Proteína
g
0.8
0.79
Gorduras totais
g
3.92
3.89
Carboidratos (por diferença)
g
11.3
11.21
Fibra alimentar
g
2.2
2.2
Monossacarídeos
g
3.73
3.7
Minerais
Cálcio
mg
36
36
Ferro
mg
0.15
0.15
Magnésio
mg
12
12
Fósforo
mg
33
33
Potássio
mg
37
37
Sódio
mg
692
686
Zinco
mg
0.15
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.013
0.013
Riboflavina
mg
0.105
0.104
Niacina
mg
0.31
0.308
Vitamina B6
mg
0.02
0.02
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
69
68
Vitamina A (SI)
IU
235
233
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
0.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.7
4.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.45
2.43
Gorduras monoinsaturadas
g
1.082
1.073
Gorduras poliinsaturadas
g
0.114
0.113
Colesterol
mg
3
3
Outros
Cafeína
mg
0
0