Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de salsao, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de salsao, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
84.96
85.64
259.13
Valor energético (kcal)
kcal
72
73
220
Proteína
g
1.32
1.33
4.03
Gorduras totais
g
4.46
4.5
13.6
Carboidratos (por diferença)
g
7.03
7.09
21.44
Fibra alimentar
g
0.6
0.6
1.8
Monossacarídeos
g
1.35
1.36
4.12
Minerais
Cálcio
mg
32
32
98
Ferro
mg
0.5
0.5
1.53
Magnésio
mg
5
5
15
Fósforo
mg
30
30
92
Potássio
mg
98
99
299
Sódio
mg
516
520
1574
Zinco
mg
0.12
0.12
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.023
0.023
0.07
Riboflavina
mg
0.039
0.039
0.119
Niacina
mg
0.265
0.267
0.808
Vitamina B6
mg
0.01
0.01
0.031
Ácido fólico, total
µg
2
2
6
Vitamina B12
µg
0.04
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
22
67
Vitamina A (SI)
IU
282
284
860
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.39
1.4
4.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
17.2
17.3
52.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.12
1.129
3.416
Gorduras monoinsaturadas
g
1.03
1.038
3.142
Gorduras poliinsaturadas
g
2
2.016
6.1
Colesterol
mg
11
11
34
Outros
Cafeína
mg
0
0
0