Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de salsao, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 84.96 85.64 259.13
Valor energético (kcal) kcal 72 73 220
Proteína g 1.32 1.33 4.03
Gorduras totais g 4.46 4.5 13.6
Carboidratos (por diferença) g 7.03 7.09 21.44
Fibra alimentar g 0.6 0.6 1.8
Monossacarídeos g 1.35 1.36 4.12
Minerais
Cálcio mg 32 32 98
Ferro mg 0.5 0.5 1.53
Magnésio mg 5 5 15
Fósforo mg 30 30 92
Potássio mg 98 99 299
Sódio mg 516 520 1574
Zinco mg 0.12 0.12 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2 0.6
Tiamina mg 0.023 0.023 0.07
Riboflavina mg 0.039 0.039 0.119
Niacina mg 0.265 0.267 0.808
Vitamina B6 mg 0.01 0.01 0.031
Ácido fólico, total µg 2 2 6
Vitamina B12 µg 0.04 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 22 67
Vitamina A (SI) IU 282 284 860
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.39 1.4 4.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 17.2 17.3 52.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.12 1.129 3.416
Gorduras monoinsaturadas g 1.03 1.038 3.142
Gorduras poliinsaturadas g 2 2.016 6.1
Colesterol mg 11 11 34
Outros
Cafeína mg 0 0 0