Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne com macarrao, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.00 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 84.42 84.42 257.48
Valor energético (kcal) kcal 67 67 204
Proteína g 3.85 3.85 11.74
Gorduras totais g 2.46 2.46 7.5
Carboidratos (por diferença) g 7.16 7.16 21.84
Fibra alimentar g 0.6 0.6 1.8
Monossacarídeos g 2.06 2.06 6.28
Minerais
Cálcio mg 12 12 37
Ferro mg 0.88 0.88 2.68
Magnésio mg 5 5 15
Fósforo mg 37 37 113
Potássio mg 79 79 241
Sódio mg 653 653 1992
Zinco mg 1.23 1.23 3.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.9
Tiamina mg 0.055 0.055 0.168
Riboflavina mg 0.047 0.047 0.143
Niacina mg 0.849 0.849 2.589
Vitamina B6 mg 0.03 0.03 0.092
Ácido fólico, total µg 15 15 46
Vitamina B12 µg 0.16 0.16 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 11 34
Vitamina A (SI) IU 202 202 616
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 1 3.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.6 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.91 0.91 2.776
Gorduras monoinsaturadas g 0.99 0.99 3.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.39 0.39 1.19
Colesterol mg 4 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0