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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
84.42
84.42
257.48
Valor energético (kcal)
kcal
67
67
204
Proteína
g
3.85
3.85
11.74
Gorduras totais
g
2.46
2.46
7.5
Carboidratos (por diferença)
g
7.16
7.16
21.84
Fibra alimentar
g
0.6
0.6
1.8
Monossacarídeos
g
2.06
2.06
6.28
Minerais
Cálcio
mg
12
12
37
Ferro
mg
0.88
0.88
2.68
Magnésio
mg
5
5
15
Fósforo
mg
37
37
113
Potássio
mg
79
79
241
Sódio
mg
653
653
1992
Zinco
mg
1.23
1.23
3.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.9
Tiamina
mg
0.055
0.055
0.168
Riboflavina
mg
0.047
0.047
0.143
Niacina
mg
0.849
0.849
2.589
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
0.092
Ácido fólico, total
µg
15
15
46
Vitamina B12
µg
0.16
0.16
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
11
34
Vitamina A (SI)
IU
202
202
616
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
1
3.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.6
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.91
0.91
2.776
Gorduras monoinsaturadas
g
0.99
0.99
3.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.39
0.39
1.19
Colesterol
mg
4
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0