Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, lata, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, lata, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
lata (435.00 g)
recipiente (960.00 g)
Principais
Água
g
97.55
187.3
424.34
936.48
Valor energético (kcal)
kcal
7
13
30
67
Proteína
g
1.14
2.19
4.96
10.94
Gorduras totais
g
0.22
0.42
0.96
2.11
Carboidratos (por diferença)
g
0.04
0.08
0.17
0.38
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
12
26
58
Ferro
mg
0.17
0.33
0.74
1.63
Magnésio
mg
2
4
9
19
Fósforo
mg
13
25
57
125
Potássio
mg
54
104
235
518
Sódio
mg
372
714
1618
3571
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.002
0.004
0.009
0.019
Riboflavina
mg
0.021
0.04
0.091
0.202
Niacina
mg
0.78
1.498
3.393
7.488
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
0.044
0.096
Ácido fólico, total
µg
2
4
9
19
Vitamina B12
µg
0.07
0.13
0.3
0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.11
0.211
0.479
1.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.09
0.173
0.392
0.864
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.019
0.044
0.096
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0