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FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao com presunto, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo
Relatório básico:
Sopa, feijao com presunto, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
lata (546.00 g)
Principais
Água
g
78.63
152.86
429.32
Valor energético (kcal)
kcal
95
185
519
Proteína
g
5.19
10.09
28.34
Gorduras totais
g
3.5
6.8
19.11
Carboidratos (por diferença)
g
11.16
21.7
60.93
Fibra alimentar
g
4.6
8.9
25.1
Minerais
Cálcio
mg
32
62
175
Ferro
mg
1.33
2.59
7.26
Magnésio
mg
19
37
104
Fósforo
mg
59
115
322
Potássio
mg
175
340
956
Sódio
mg
400
778
2184
Zinco
mg
0.44
0.86
2.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3.5
9.8
Tiamina
mg
0.06
0.117
0.328
Riboflavina
mg
0.06
0.117
0.328
Niacina
mg
0.7
1.361
3.822
Vitamina B6
mg
0.05
0.097
0.273
Ácido fólico, total
µg
12
23
66
Vitamina B12
µg
0.03
0.06
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
81
157
442
Vitamina A (SI)
IU
1626
3161
8878
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.37
2.663
7.48
Gorduras monoinsaturadas
g
1.58
3.072
8.627
Gorduras poliinsaturadas
g
0.39
0.758
2.129
Colesterol
mg
9
17
49