Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao com salsicha, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, feijao com salsicha, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (210.40 g)
lata (319.00 g)
Principais
Água
g
67.70
142.44
215.96
Valor energético (kcal)
kcal
142
299
453
Proteína
g
7.6
15.99
24.24
Gorduras totais
g
5.31
11.17
16.94
Carboidratos (por diferença)
g
16.75
35.24
53.43
Fibra alimentar
g
4.6
9.7
14.7
Minerais
Cálcio
mg
66
139
211
Ferro
mg
1.78
3.75
5.68
Magnésio
mg
37
78
118
Fósforo
mg
126
265
402
Potássio
mg
363
764
1158
Sódio
mg
831
1748
2651
Zinco
mg
0.9
1.89
2.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.5
2.2
Tiamina
mg
0.083
0.175
0.265
Riboflavina
mg
0.049
0.103
0.156
Niacina
mg
0.78
1.641
2.488
Vitamina B6
mg
0.1
0.21
0.319
Ácido fólico, total
µg
24
50
77
Vitamina B12
µg
0.06
0.13
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
69
105
Vitamina A (SI)
IU
662
1393
2112
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.61
3.387
5.136
Gorduras monoinsaturadas
g
2.08
4.376
6.635
Gorduras poliinsaturadas
g
1.25
2.63
3.988
Colesterol
mg
9
19
29