Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao com salsicha, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (210.40 g)


lata (319.00 g)
Principais
Água g 67.70 142.44 215.96
Valor energético (kcal) kcal 142 299 453
Proteína g 7.6 15.99 24.24
Gorduras totais g 5.31 11.17 16.94
Carboidratos (por diferença) g 16.75 35.24 53.43
Fibra alimentar g 4.6 9.7 14.7
Minerais
Cálcio mg 66 139 211
Ferro mg 1.78 3.75 5.68
Magnésio mg 37 78 118
Fósforo mg 126 265 402
Potássio mg 363 764 1158
Sódio mg 831 1748 2651
Zinco mg 0.9 1.89 2.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.5 2.2
Tiamina mg 0.083 0.175 0.265
Riboflavina mg 0.049 0.103 0.156
Niacina mg 0.78 1.641 2.488
Vitamina B6 mg 0.1 0.21 0.319
Ácido fólico, total µg 24 50 77
Vitamina B12 µg 0.06 0.13 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 69 105
Vitamina A (SI) IU 662 1393 2112
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.61 3.387 5.136
Gorduras monoinsaturadas g 2.08 4.376 6.635
Gorduras poliinsaturadas g 1.25 2.63 3.988
Colesterol mg 9 19 29