Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao com porco, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (104.00 g)


lata (326.00 g)
Principais
Água g 70.17 72.98 228.75
Valor energético (kcal) kcal 129 134 421
Proteína g 5.88 6.12 19.17
Gorduras totais g 4.42 4.6 14.41
Carboidratos (por diferença) g 16.97 17.65 55.32
Fibra alimentar g 5.9 6.1 19.2
Monossacarídeos g 3 3.12 9.78
Minerais
Cálcio mg 60 62 196
Ferro mg 1.53 1.59 4.99
Magnésio mg 33 34 108
Fósforo mg 98 102 319
Potássio mg 375 390 1223
Sódio mg 672 699 2191
Zinco mg 0.77 0.8 2.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1.2 3.9
Tiamina mg 0.065 0.068 0.212
Riboflavina mg 0.025 0.026 0.082
Niacina mg 0.421 0.438 1.372
Vitamina B6 mg 0.031 0.032 0.101
Ácido fólico, total µg 24 25 78
Vitamina B12 µg 0.03 0.03 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 35 111
Vitamina A (SI) IU 662 688 2158
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 0.9 2.84
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.5 7.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.14 1.186 3.716
Gorduras monoinsaturadas g 1.62 1.685 5.281
Gorduras poliinsaturadas g 1.36 1.414 4.434
Colesterol mg 2 2 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0