Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao preto, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, feijao preto, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (205.60 g)
lata (312.00 g)
Principais
Água
g
75.33
154.88
235.03
Valor energético (kcal)
kcal
91
187
284
Proteína
g
4.83
9.93
15.07
Gorduras totais
g
1.32
2.71
4.12
Carboidratos (por diferença)
g
15.42
31.7
48.11
Fibra alimentar
g
6.8
14
21.2
Monossacarídeos
g
2.49
5.12
7.77
Minerais
Cálcio
mg
35
72
109
Ferro
mg
1.5
3.08
4.68
Magnésio
mg
33
68
103
Fósforo
mg
75
154
234
Potássio
mg
250
514
780
Sódio
mg
970
1994
3026
Zinco
mg
1.1
2.26
3.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
0.6
Tiamina
mg
0.042
0.086
0.131
Riboflavina
mg
0.039
0.08
0.122
Niacina
mg
0.41
0.843
1.279
Vitamina B6
mg
0.07
0.144
0.218
Ácido fólico, total
µg
66
136
206
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
45
69
Vitamina A (SI)
IU
445
915
1388
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.74
1.12
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
3.7
5.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.34
0.699
1.061
Gorduras monoinsaturadas
g
0.48
0.987
1.498
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.843
1.279
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0