Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao preto, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (205.60 g)


lata (312.00 g)
Principais
Água g 75.33 154.88 235.03
Valor energético (kcal) kcal 91 187 284
Proteína g 4.83 9.93 15.07
Gorduras totais g 1.32 2.71 4.12
Carboidratos (por diferença) g 15.42 31.7 48.11
Fibra alimentar g 6.8 14 21.2
Monossacarídeos g 2.49 5.12 7.77
Minerais
Cálcio mg 35 72 109
Ferro mg 1.5 3.08 4.68
Magnésio mg 33 68 103
Fósforo mg 75 154 234
Potássio mg 250 514 780
Sódio mg 970 1994 3026
Zinco mg 1.1 2.26 3.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 0.6
Tiamina mg 0.042 0.086 0.131
Riboflavina mg 0.039 0.08 0.122
Niacina mg 0.41 0.843 1.279
Vitamina B6 mg 0.07 0.144 0.218
Ácido fólico, total µg 66 136 206
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 45 69
Vitamina A (SI) IU 445 915 1388
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.74 1.12
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 3.7 5.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.34 0.699 1.061
Gorduras monoinsaturadas g 0.48 0.987 1.498
Gorduras poliinsaturadas g 0.41 0.843 1.279
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0