Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de aspargos, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de aspargos, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
84.05
84.72
256.35
Valor energético (kcal)
kcal
69
70
210
Proteína
g
1.82
1.83
5.55
Gorduras totais
g
3.26
3.29
9.94
Carboidratos (por diferença)
g
8.52
8.59
25.99
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
1.2
Monossacarídeos
g
0.72
0.73
2.2
Minerais
Cálcio
mg
23
23
70
Ferro
mg
0.64
0.65
1.95
Magnésio
mg
3
3
9
Fósforo
mg
31
31
95
Potássio
mg
138
139
421
Sódio
mg
669
674
2040
Zinco
mg
0.7
0.71
2.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
2.2
6.7
Tiamina
mg
0.043
0.043
0.131
Riboflavina
mg
0.062
0.062
0.189
Niacina
mg
0.62
0.625
1.891
Vitamina B6
mg
0.01
0.01
0.031
Ácido fólico, total
µg
19
19
58
Vitamina B12
µg
0.04
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
26
79
Vitamina A (SI)
IU
441
445
1345
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.49
1.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
22
22.2
67.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.82
0.827
2.501
Gorduras monoinsaturadas
g
0.75
0.756
2.288
Gorduras poliinsaturadas
g
1.46
1.472
4.453
Colesterol
mg
4
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0