Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru moido, sem gordura, grelhado na frigideira
Relatório básico:
Peru moido, sem gordura, grelhado na frigideira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
65.76
55.9
Valor energético (kcal)
kcal
151
128
Proteína
g
31.69
26.94
Gorduras totais
g
2.71
2.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
Ferro
mg
1.02
0.87
Magnésio
mg
35
30
Fósforo
mg
290
247
Potássio
mg
357
303
Sódio
mg
61
52
Zinco
mg
2.2
1.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.082
0.07
Riboflavina
mg
0.135
0.115
Niacina
mg
12.55
10.668
Vitamina B6
mg
1.08
0.918
Ácido fólico, total
µg
8
7
Vitamina B12
µg
0.7
0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
8
Vitamina A (SI)
IU
30
26
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
Vitamina D
IU
8
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.717
0.609
Gorduras monoinsaturadas
g
0.751
0.638
Gorduras poliinsaturadas
g
0.843
0.717
Colesterol
mg
71
60
Outros
Cafeína
mg
0
0