Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru moido, sem gordura, grelhado na frigideira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 65.76 55.9
Valor energético (kcal) kcal 151 128
Proteína g 31.69 26.94
Gorduras totais g 2.71 2.3
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5
Ferro mg 1.02 0.87
Magnésio mg 35 30
Fósforo mg 290 247
Potássio mg 357 303
Sódio mg 61 52
Zinco mg 2.2 1.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.082 0.07
Riboflavina mg 0.135 0.115
Niacina mg 12.55 10.668
Vitamina B6 mg 1.08 0.918
Ácido fólico, total µg 8 7
Vitamina B12 µg 0.7 0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 8
Vitamina A (SI) IU 30 26
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2
Vitamina D IU 8 7
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.717 0.609
Gorduras monoinsaturadas g 0.751 0.638
Gorduras poliinsaturadas g 0.843 0.717
Colesterol mg 71 60
Outros
Cafeína mg 0 0