Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru moido, sem gordura, cru
Relatório básico:
Peru moido, sem gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
burger (85.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
74.66
63.46
21.17
338.21
Valor energético (kcal)
kcal
112
95
32
507
Proteína
g
23.57
20.03
6.68
106.77
Gorduras totais
g
1.95
1.66
0.55
8.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
1
14
Ferro
mg
0.77
0.65
0.22
3.49
Magnésio
mg
29
25
8
131
Fósforo
mg
227
193
64
1028
Potássio
mg
295
251
84
1336
Sódio
mg
51
43
14
231
Zinco
mg
1.76
1.5
0.5
7.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.062
0.053
0.018
0.281
Riboflavina
mg
0.105
0.089
0.03
0.476
Niacina
mg
9.708
8.252
2.752
43.977
Vitamina B6
mg
0.857
0.728
0.243
3.882
Ácido fólico, total
µg
8
7
2
36
Vitamina B12
µg
0.51
0.43
0.14
2.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
2
32
Vitamina A (SI)
IU
25
21
7
113
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
0.02
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.1
1.8
Vitamina D
IU
14
12
4
63
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.487
0.414
0.138
2.206
Gorduras monoinsaturadas
g
0.512
0.435
0.145
2.319
Gorduras poliinsaturadas
g
0.594
0.505
0.168
2.691
Colesterol
mg
55
47
16
249
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0