Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, figado, todas as especies, pronto para o consumo, frito
Relatório básico:
Frango, figado, todas as especies, pronto para o consumo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
fígado (44.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
65.22
28.7
18.49
Valor energético (kcal)
kcal
172
76
49
Proteína
g
25.78
11.34
7.31
Gorduras totais
g
6.43
2.83
1.82
Carboidratos (por diferença)
g
1.11
0.49
0.31
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
4
3
Ferro
mg
12.88
5.67
3.65
Magnésio
mg
27
12
8
Fósforo
mg
442
194
125
Potássio
mg
315
139
89
Sódio
mg
92
40
26
Zinco
mg
4.01
1.76
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
1.2
0.8
Tiamina
mg
0.292
0.128
0.083
Riboflavina
mg
2.313
1.018
0.656
Niacina
mg
13.925
6.127
3.948
Vitamina B6
mg
0.84
0.37
0.238
Ácido fólico, total
µg
560
246
159
Vitamina B12
µg
21.13
9.3
5.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4296
1890
1218
Vitamina A (SI)
IU
14378
6326
4076
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
0.34
0.22
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.033
0.895
0.576
Gorduras monoinsaturadas
g
1.387
0.61
0.393
Gorduras poliinsaturadas
g
1.265
0.557
0.359
Colesterol
mg
564
248
160
Outros
Cafeína
mg
0
0
0