Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Avestruz, lombo, cru
Relatório básico:
Avestruz, lombo, cru
Nome Científico:
Struthio camelus
Nome Científico:
Struthio camelus
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
embalagem (456.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
74.50
63.33
339.72
21.12
Valor energético (kcal)
kcal
123
105
561
35
Proteína
g
22.07
18.76
100.64
6.26
Gorduras totais
g
3.19
2.71
14.55
0.9
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
27
2
Ferro
mg
4.88
4.15
22.25
1.38
Magnésio
mg
22
19
100
6
Fósforo
mg
220
187
1003
62
Potássio
mg
320
272
1459
91
Sódio
mg
86
73
392
24
Zinco
mg
3.87
3.29
17.65
1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.198
0.168
0.903
0.056
Riboflavina
mg
0.291
0.247
1.327
0.082
Niacina
mg
4.778
4.061
21.788
1.355
Vitamina B6
mg
0.519
0.441
2.367
0.147
Ácido fólico, total
µg
8
7
36
2
Vitamina B12
µg
5.03
4.28
22.94
1.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.96
0.06
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.17
0.995
5.335
0.332
Gorduras monoinsaturadas
g
1.23
1.046
5.609
0.349
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
0.638
3.42
0.213
Colesterol
mg
80
68
365
23
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0