Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Avestruz, lombo, cru
Nome Científico: Struthio camelus

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)


embalagem (456.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 74.50 63.33 339.72 21.12
Valor energético (kcal) kcal 123 105 561 35
Proteína g 22.07 18.76 100.64 6.26
Gorduras totais g 3.19 2.71 14.55 0.9
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 27 2
Ferro mg 4.88 4.15 22.25 1.38
Magnésio mg 22 19 100 6
Fósforo mg 220 187 1003 62
Potássio mg 320 272 1459 91
Sódio mg 86 73 392 24
Zinco mg 3.87 3.29 17.65 1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.198 0.168 0.903 0.056
Riboflavina mg 0.291 0.247 1.327 0.082
Niacina mg 4.778 4.061 21.788 1.355
Vitamina B6 mg 0.519 0.441 2.367 0.147
Ácido fólico, total µg 8 7 36 2
Vitamina B12 µg 5.03 4.28 22.94 1.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.96 0.06
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.17 0.995 5.335 0.332
Gorduras monoinsaturadas g 1.23 1.046 5.609 0.349
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 0.638 3.42 0.213
Colesterol mg 80 68 365 23
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0