Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Avestruz, moido, pronto para consumo, grelhado na frigideira
Relatório básico:
Avestruz, moido, pronto para consumo, grelhado na frigideira
Nome Científico:
Struthio camelus
Nome Científico:
Struthio camelus
Componente
Unidade
(100.00 g)
burger (93.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
67.12
62.42
57.05
Valor energético (kcal)
kcal
175
163
149
Proteína
g
26.15
24.32
22.23
Gorduras totais
g
7.07
6.58
6.01
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
7
Ferro
mg
3.43
3.19
2.92
Magnésio
mg
23
21
20
Fósforo
mg
224
208
190
Potássio
mg
323
300
275
Sódio
mg
80
74
68
Zinco
mg
4.33
4.03
3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.213
0.198
0.181
Riboflavina
mg
0.268
0.249
0.228
Niacina
mg
6.557
6.098
5.573
Vitamina B6
mg
0.501
0.466
0.426
Ácido fólico, total
µg
14
13
12
Vitamina B12
µg
5.74
5.34
4.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.22
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
4
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
3.3
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.793
1.667
1.524
Gorduras monoinsaturadas
g
2.156
2.005
1.833
Gorduras poliinsaturadas
g
0.739
0.687
0.628
Colesterol
mg
83
77
71
Outros
Cafeína
mg
0
0
0