Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Avestruz, moido, cru
Relatório básico:
Avestruz, moido, cru
Nome Científico:
Struthio camelus
Nome Científico:
Struthio camelus
Componente
Unidade
(100.00 g)
burger (109.00 g)
burger (435.00 g)
Principais
Água
g
71.07
77.47
309.15
Valor energético (kcal)
kcal
165
180
718
Proteína
g
20.22
22.04
87.96
Gorduras totais
g
8.7
9.48
37.85
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
30
Ferro
mg
2.91
3.17
12.66
Magnésio
mg
20
22
87
Fósforo
mg
199
217
866
Potássio
mg
291
317
1266
Sódio
mg
72
78
313
Zinco
mg
3.51
3.83
15.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.182
0.198
0.792
Riboflavina
mg
0.267
0.291
1.161
Niacina
mg
4.377
4.771
19.04
Vitamina B6
mg
0.475
0.518
2.066
Ácido fólico, total
µg
7
8
30
Vitamina B12
µg
4.61
5.02
20.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.26
1.04
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.177
2.373
9.47
Gorduras monoinsaturadas
g
2.654
2.893
11.545
Gorduras poliinsaturadas
g
0.91
0.992
3.959
Colesterol
mg
71
77
309
Outros
Cafeína
mg
0
0
0