Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Avestruz, moido, cru
Nome Científico: Struthio camelus

Componente Unidade

(100.00 g)


burger (109.00 g)


burger (435.00 g)
Principais
Água g 71.07 77.47 309.15
Valor energético (kcal) kcal 165 180 718
Proteína g 20.22 22.04 87.96
Gorduras totais g 8.7 9.48 37.85
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 30
Ferro mg 2.91 3.17 12.66
Magnésio mg 20 22 87
Fósforo mg 199 217 866
Potássio mg 291 317 1266
Sódio mg 72 78 313
Zinco mg 3.51 3.83 15.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.182 0.198 0.792
Riboflavina mg 0.267 0.291 1.161
Niacina mg 4.377 4.771 19.04
Vitamina B6 mg 0.475 0.518 2.066
Ácido fólico, total µg 7 8 30
Vitamina B12 µg 4.61 5.02 20.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.26 1.04
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.177 2.373 9.47
Gorduras monoinsaturadas g 2.654 2.893 11.545
Gorduras poliinsaturadas g 0.91 0.992 3.959
Colesterol mg 71 77 309
Outros
Cafeína mg 0 0 0