Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ema, alcatra inteira, pronto para o consumo, grelhado
Nome Científico: Dromaius novaehollandiae

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)


alcatra inteira (496.00 g)
Principais
Água g 61.97 52.67 307.37
Valor energético (kcal) kcal 168 143 833
Proteína g 33.67 28.62 167
Gorduras totais g 2.68 2.28 13.29
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 35
Ferro mg 6.89 5.86 34.17
Magnésio mg 34 29 169
Fósforo mg 323 275 1602
Potássio mg 324 275 1607
Sódio mg 110 94 546
Zinco mg 4.32 3.67 21.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.43 0.366 2.133
Riboflavina mg 0.645 0.548 3.199
Niacina mg 10.569 8.984 52.422
Vitamina B6 mg 0.987 0.839 4.896
Ácido fólico, total µg 10 9 50
Vitamina B12 µg 2.2 1.87 10.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 15
Vitamina A (SI) IU 11 9 55
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22 1.29
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.87 0.74 4.315
Gorduras monoinsaturadas g 1.079 0.917 5.352
Gorduras poliinsaturadas g 0.613 0.521 3.04
Colesterol mg 129 110 640
Outros
Cafeína mg 0 0 0