Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ema, alcatra inteira, pronto para o consumo, grelhado
Relatório básico:
Ema, alcatra inteira, pronto para o consumo, grelhado
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
alcatra inteira (496.00 g)
Principais
Água
g
61.97
52.67
307.37
Valor energético (kcal)
kcal
168
143
833
Proteína
g
33.67
28.62
167
Gorduras totais
g
2.68
2.28
13.29
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
35
Ferro
mg
6.89
5.86
34.17
Magnésio
mg
34
29
169
Fósforo
mg
323
275
1602
Potássio
mg
324
275
1607
Sódio
mg
110
94
546
Zinco
mg
4.32
3.67
21.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.43
0.366
2.133
Riboflavina
mg
0.645
0.548
3.199
Niacina
mg
10.569
8.984
52.422
Vitamina B6
mg
0.987
0.839
4.896
Ácido fólico, total
µg
10
9
50
Vitamina B12
µg
2.2
1.87
10.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
15
Vitamina A (SI)
IU
11
9
55
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.22
1.29
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.87
0.74
4.315
Gorduras monoinsaturadas
g
1.079
0.917
5.352
Gorduras poliinsaturadas
g
0.613
0.521
3.04
Colesterol
mg
129
110
640
Outros
Cafeína
mg
0
0
0