Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ema, alcatra inteira, cru
Nome Científico: Dromaius novaehollandiae

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


alcatra inteira (695.00 g)
Principais
Água g 73.79 62.72 512.84
Valor energético (kcal) kcal 112 95 778
Proteína g 22.83 19.41 158.67
Gorduras totais g 1.64 1.39 11.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 3 28
Ferro mg 4.96 4.22 34.47
Magnésio mg 40 34 278
Fósforo mg 236 201 1640
Potássio mg 330 281 2294
Sódio mg 90 77 626
Zinco mg 3.59 3.05 24.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.36 0.306 2.502
Riboflavina mg 0.458 0.389 3.183
Niacina mg 7.504 6.378 52.153
Vitamina B6 mg 0.643 0.547 4.469
Ácido fólico, total µg 13 11 90
Vitamina B12 µg 2.24 1.9 15.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 28
Vitamina A (SI) IU 15 13 104
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.448 0.381 3.114
Gorduras monoinsaturadas g 0.516 0.439 3.586
Gorduras poliinsaturadas g 0.329 0.28 2.287
Colesterol mg 85 72 591
Outros
Cafeína mg 0 0 0