Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ema, alcatra inteira, cru
Relatório básico:
Ema, alcatra inteira, cru
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
alcatra inteira (695.00 g)
Principais
Água
g
73.79
62.72
512.84
Valor energético (kcal)
kcal
112
95
778
Proteína
g
22.83
19.41
158.67
Gorduras totais
g
1.64
1.39
11.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
3
28
Ferro
mg
4.96
4.22
34.47
Magnésio
mg
40
34
278
Fósforo
mg
236
201
1640
Potássio
mg
330
281
2294
Sódio
mg
90
77
626
Zinco
mg
3.59
3.05
24.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.36
0.306
2.502
Riboflavina
mg
0.458
0.389
3.183
Niacina
mg
7.504
6.378
52.153
Vitamina B6
mg
0.643
0.547
4.469
Ácido fólico, total
µg
13
11
90
Vitamina B12
µg
2.24
1.9
15.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
28
Vitamina A (SI)
IU
15
13
104
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.448
0.381
3.114
Gorduras monoinsaturadas
g
0.516
0.439
3.586
Gorduras poliinsaturadas
g
0.329
0.28
2.287
Colesterol
mg
85
72
591
Outros
Cafeína
mg
0
0
0