Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ema, file, cru
Relatório básico:
Ema, file, cru
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bife (354.00 g)
Principais
Água
g
75.40
64.09
266.92
Valor energético (kcal)
kcal
102
87
361
Proteína
g
22.25
18.91
78.77
Gorduras totais
g
0.74
0.63
2.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
11
Ferro
mg
5
4.25
17.7
Magnésio
mg
31
26
110
Fósforo
mg
229
195
811
Potássio
mg
240
204
850
Sódio
mg
150
128
531
Zinco
mg
3
2.55
10.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.245
0.208
0.867
Riboflavina
mg
0.414
0.352
1.466
Niacina
mg
6.786
5.768
24.022
Vitamina B6
mg
0.582
0.495
2.06
Ácido fólico, total
µg
12
10
42
Vitamina B12
µg
6.12
5.2
21.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.78
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.187
0.159
0.662
Gorduras monoinsaturadas
g
0.295
0.251
1.044
Gorduras poliinsaturadas
g
0.102
0.087
0.361
Colesterol
mg
71
60
251
Outros
Cafeína
mg
0
0
0