Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ema, file, cru
Nome Científico: Dromaius novaehollandiae

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bife (354.00 g)
Principais
Água g 75.40 64.09 266.92
Valor energético (kcal) kcal 102 87 361
Proteína g 22.25 18.91 78.77
Gorduras totais g 0.74 0.63 2.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 3 11
Ferro mg 5 4.25 17.7
Magnésio mg 31 26 110
Fósforo mg 229 195 811
Potássio mg 240 204 850
Sódio mg 150 128 531
Zinco mg 3 2.55 10.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.245 0.208 0.867
Riboflavina mg 0.414 0.352 1.466
Niacina mg 6.786 5.768 24.022
Vitamina B6 mg 0.582 0.495 2.06
Ácido fólico, total µg 12 10 42
Vitamina B12 µg 6.12 5.2 21.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.78
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.187 0.159 0.662
Gorduras monoinsaturadas g 0.295 0.251 1.044
Gorduras poliinsaturadas g 0.102 0.087 0.361
Colesterol mg 71 60 251
Outros
Cafeína mg 0 0 0