Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ema, bife, pronto para o consumo, grelhado
Relatório básico:
Ema, bife, pronto para o consumo, grelhado
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
bife (394.00 g)
Principais
Água
g
66.43
56.47
261.73
Valor energético (kcal)
kcal
154
131
607
Proteína
g
31.27
26.58
123.2
Gorduras totais
g
2.3
1.96
9.06
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
24
Ferro
mg
4.56
3.88
17.97
Magnésio
mg
30
26
118
Fósforo
mg
272
231
1072
Potássio
mg
397
337
1564
Sódio
mg
53
45
209
Zinco
mg
3.19
2.71
12.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.35
0.298
1.379
Riboflavina
mg
0.599
0.509
2.36
Niacina
mg
9.814
8.342
38.667
Vitamina B6
mg
0.916
0.779
3.609
Ácido fólico, total
µg
9
8
35
Vitamina B12
µg
9.37
7.96
36.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
0.91
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.583
0.496
2.297
Gorduras monoinsaturadas
g
0.917
0.779
3.613
Gorduras poliinsaturadas
g
0.318
0.27
1.253
Colesterol
mg
82
70
323
Outros
Cafeína
mg
0
0
0