Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ema, bife, pronto para o consumo, grelhado
Nome Científico: Dromaius novaehollandiae

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)


bife (394.00 g)
Principais
Água g 66.43 56.47 261.73
Valor energético (kcal) kcal 154 131 607
Proteína g 31.27 26.58 123.2
Gorduras totais g 2.3 1.96 9.06
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 24
Ferro mg 4.56 3.88 17.97
Magnésio mg 30 26 118
Fósforo mg 272 231 1072
Potássio mg 397 337 1564
Sódio mg 53 45 209
Zinco mg 3.19 2.71 12.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.35 0.298 1.379
Riboflavina mg 0.599 0.509 2.36
Niacina mg 9.814 8.342 38.667
Vitamina B6 mg 0.916 0.779 3.609
Ácido fólico, total µg 9 8 35
Vitamina B12 µg 9.37 7.96 36.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2 0.91
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.583 0.496 2.297
Gorduras monoinsaturadas g 0.917 0.779 3.613
Gorduras poliinsaturadas g 0.318 0.27 1.253
Colesterol mg 82 70 323
Outros
Cafeína mg 0 0 0