Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ema, bife, cru
Relatório básico:
Ema, bife, cru
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
filé mignon (513.00 g)
Principais
Água
g
74.62
63.43
382.8
Valor energético (kcal)
kcal
103
88
528
Proteína
g
22.5
19.13
115.43
Gorduras totais
g
0.8
0.68
4.1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
15
Ferro
mg
4.5
3.83
23.09
Magnésio
mg
42
36
215
Fósforo
mg
236
201
1211
Potássio
mg
300
255
1539
Sódio
mg
120
102
616
Zinco
mg
3.5
2.98
17.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.267
0.227
1.37
Riboflavina
mg
0.451
0.383
2.314
Niacina
mg
7.397
6.287
37.947
Vitamina B6
mg
0.634
0.539
3.252
Ácido fólico, total
µg
13
11
67
Vitamina B12
µg
6.67
5.67
34.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
1.13
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.201
0.171
1.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.319
0.271
1.636
Gorduras poliinsaturadas
g
0.109
0.093
0.559
Colesterol
mg
71
60
364
Outros
Cafeína
mg
0
0
0