Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ema, moido, pronto para o consumo, grelhado na frigideira
Relatório básico:
Ema, moido, pronto para o consumo, grelhado na frigideira
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Nome Científico:
Dromaius novaehollandiae
Componente
Unidade
(100.00 g)
burger (109.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
65.83
71.75
55.96
Valor energético (kcal)
kcal
163
178
139
Proteína
g
28.43
30.99
24.17
Gorduras totais
g
4.65
5.07
3.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
9
7
Ferro
mg
5.01
5.46
4.26
Magnésio
mg
29
32
25
Fósforo
mg
269
293
229
Potássio
mg
375
409
319
Sódio
mg
65
71
55
Zinco
mg
4.56
4.97
3.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.318
0.347
0.27
Riboflavina
mg
0.545
0.594
0.463
Niacina
mg
8.925
9.728
7.586
Vitamina B6
mg
0.833
0.908
0.708
Ácido fólico, total
µg
9
10
8
Vitamina B12
µg
8.52
9.29
7.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.26
0.2
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
3.9
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.242
1.354
1.056
Gorduras monoinsaturadas
g
1.953
2.129
1.66
Gorduras poliinsaturadas
g
0.677
0.738
0.575
Colesterol
mg
87
95
74
Outros
Cafeína
mg
0
0
0