Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ema, moido, pronto para o consumo, grelhado na frigideira
Nome Científico: Dromaius novaehollandiae

Componente Unidade

(100.00 g)


burger (109.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 65.83 71.75 55.96
Valor energético (kcal) kcal 163 178 139
Proteína g 28.43 30.99 24.17
Gorduras totais g 4.65 5.07 3.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 9 7
Ferro mg 5.01 5.46 4.26
Magnésio mg 29 32 25
Fósforo mg 269 293 229
Potássio mg 375 409 319
Sódio mg 65 71 55
Zinco mg 4.56 4.97 3.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.318 0.347 0.27
Riboflavina mg 0.545 0.594 0.463
Niacina mg 8.925 9.728 7.586
Vitamina B6 mg 0.833 0.908 0.708
Ácido fólico, total µg 9 10 8
Vitamina B12 µg 8.52 9.29 7.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.26 0.2
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 3.9 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.242 1.354 1.056
Gorduras monoinsaturadas g 1.953 2.129 1.66
Gorduras poliinsaturadas g 0.677 0.738 0.575
Colesterol mg 87 95 74
Outros
Cafeína mg 0 0 0