Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, enlatada, so carne, com caldo, Commodity USDA
Relatório básico:
Galinha, enlatada, so carne, com caldo, Commodity USDA
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (108.00 g)
lata (142.00 g)
Principais
Água
g
72.55
78.35
103.02
Valor energético (kcal)
kcal
133
144
189
Proteína
g
22.41
24.2
31.82
Gorduras totais
g
4.69
5.07
6.66
Carboidratos (por diferença)
g
0.23
0.25
0.33
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.03
0.03
0.04
Minerais
Cálcio
mg
10
11
14
Ferro
mg
0.97
1.05
1.38
Magnésio
mg
18
19
26
Fósforo
mg
131
141
186
Potássio
mg
168
181
239
Sódio
mg
256
276
364
Zinco
mg
1.57
1.7
2.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.044
0.058
Riboflavina
mg
0.143
0.154
0.203
Niacina
mg
5.471
5.909
7.769
Vitamina B6
mg
0.215
0.232
0.305
Ácido fólico, total
µg
5
5
7
Vitamina B12
µg
0.2
0.22
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
11
14
Vitamina A (SI)
IU
33
36
47
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.23
0.3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.7
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.293
1.396
1.836
Gorduras monoinsaturadas
g
1.691
1.826
2.401
Gorduras poliinsaturadas
g
1.075
1.161
1.527
Colesterol
mg
67
72
95
Outros
Cafeína
mg
0
0
0